bacana pessoal olha só vamos lá pessoal cheguei já comenta para nós aí para nós ver como é que tá a imagem Como que tá o som para vocês aí tá bom dia pessoal eu vou procurar não me movimentar para aquele lado ali Como é que tá a imagem aí me conte como é que tá a imagem pessoal nós estamos tirando a farinha ô beleza show de bola eu sei que eu não posso muito avançar para aquele lado lá porque senão a internet cai então eu não vou conseguir para aquele lado tá
pessoal essa aqui é uma relíquia de 140 anos essa farinha ficou aqui cerca de 3 A 4 horas e agora a gente tá tirando ela pessoal nós estamos aqui em Antônio Carlos Santa Catarina na localidade Como é que é o nome Rancho Miguel Olha só gente e Aqui nós temos uma relíquia de mais de 140 anos tá olha só por causa do fogo aqui tá saindo melado não vou ...
Como é bom ver e recordar esse tempo.
Estou aqui sò imaginando o chirinho da farinha.
Q farinha boa,👏👏👏👏
8:43 com serteza meu amigo jj, se o spoiler foi bom, imagino o vídeo completo 🙏🙏
Muito lindo de ver um engenho de tantos anos e funcionando perfeitamente, a tradição é maravilhosa, a farinha aqui da região sul é mais fina enquanto que na região norte mais grossa, e nessas farinhadas a comunidade se encontra pra ajudar e é uma diversão 😍🙌 tenho vídeo no meu canal mostrando todo processo também, no morro do Siriú, dá uma expiada lá mô quiridu 😀
Mô extimado
Engenho de farinha em funcionamento 😘😘
Show
Que maravilla!!! Abrazo Uruguayo
Boatarde jj