EMPADÃO DE FRANGO: RECHEIO CREMOSO QUE DERRETE NA BOCA!

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Nesse vídeo explico como fazer um EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY. Receita de torta com massa podre e recheio cremoso de frango mas você pode substituir por carne moída, palmito, linguiça, frios ou legumes e verduras. Muito fácil de fazer, cheia de sabor e econômica.

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Golden Crown Company
Site: https://goldencrown.com.br/
Contato: contato@goldencrown.com.br

➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

➤INGREDIENTES:
* RECHEIO
500 gr de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 cebola média picada
1 tomate picado e sem sementes
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de colorau
1 colher de chá de açafrão
sal a gosto
azeitonas a gosto e sem caroço
1 colher de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá do caldo do cozimento do frango
cheiro verde a gosto
200 gr de requeijão ou catupiry

* MASSA
4 xícaras de chá (200ml cada xícara) de farinha de trigo
300 gr de margarina ou manteiga bem gelada
1 colher de sopa rasa de sal
1 ovo inteiro para a massa
1 ovo inteiro para pincelar a massa.
1 copo americano de guaraná (Pode substituir por leite ou água)
Tamanho da forma: retângular 20×30

BEIJO MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!