ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CARNE DE SOL NÃO TEM COMO ESTA RECEITA FICAR RUIM

12 de março de 2023 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)




filhotes golden retriever para comprarProcurando um Golden Retriever?

Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.






Neste vídeo explico como preparar Escondidinho de Mandioca com Carne de Sol, receita nordestina , que fica uma delicia.É uma receita simples e fácil de fazer.Você pode fazer com carne seca também. Este escondidinho nordestino vai ser um sucesso na sua mesa.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Arte do Canal:
Banner/Intro/Logotipo/vinheta
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
================================================================================
Músicas da Biblioteca do youtube:
Clover_3
INGREDIENTES PARA O PURÊ DE MANDIOCA
1 kg de mandioca
água o suficiente para cozinhar
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
250 ml de leite aproximadamente
cheiro verde picado (opcional)
INGREDIENTES PARA A CARNE DE SOL
1 kg de carne de sol dessalgada e picada
1 1/2 litro do caldo do cozimento da mandioca
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1 cebola média picada
2 dentes de alho triturados
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
2 tomates cortados em cubinhos
1 colher de chá de tempero baiano
sal se achar necessário (eu não coloquei sal)
cheiro verde picado a gosto
50g de queijo parmesão ralado