ESCONDIDINHO DE PEIXE DA ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
PEIXE
BATATA DOCE
CEBOLA
TOMATE
MOLHO DE TOMATE
MUSSARELA
COENTRO
CEBOLINHA
AZEITE
TEMPERO BAIANO
SAL COM ALHO
MANTEIGA
MODO DE PREPARO
Ferver a batata doce para amolecer.
Enquanto ela ferve picar a cebola, o tomate, o peixe e os temperos verdes.
Dourar a cebola em azeite.
Colocar sal com alho e o peixe quando a manteiga estiver moreninha.
Em seguida colocar o tomate e os temperos verdes mais o tempero baiano.
Deixar cozinhar por 10 ou 15 minutos.
Descascar as batatas e amassar formando um purê. Colocar manteiga para amolecer e não salgar.
Numa forma untada espalhar o purê de batatas no fundo e nas laterais. Colocar o peixe temperado e depois cobrir com mais purê de batatas.
Espalhar as fatias de mussarela.
Finalmente colocar o molho de tomate por cima.
Enfeite com o tempero verde de sua preferência ou rodelas de tomate.
Levar ao forno para derreter a mussarela.
Bom Apetite!!!!!