ESCONDIDINHO DE PEIXE DA ALEXANDRINA

20 de julho de 2022 0 Por Canal do Youtube (Parceiro)



INGREDIENTES

PEIXE
BATATA DOCE
CEBOLA
TOMATE
MOLHO DE TOMATE
MUSSARELA
COENTRO
CEBOLINHA
AZEITE
TEMPERO BAIANO
SAL COM ALHO
MANTEIGA

MODO DE PREPARO

Ferver a batata doce para amolecer.
Enquanto ela ferve picar a cebola, o tomate, o peixe e os temperos verdes.
Dourar a cebola em azeite.
Colocar sal com alho e o peixe quando a manteiga estiver moreninha.
Em seguida colocar o tomate e os temperos verdes mais o tempero baiano.
Deixar cozinhar por 10 ou 15 minutos.
Descascar as batatas e amassar formando um purê. Colocar manteiga para amolecer e não salgar.
Numa forma untada espalhar o purê de batatas no fundo e nas laterais. Colocar o peixe temperado e depois cobrir com mais purê de batatas.
Espalhar as fatias de mussarela.
Finalmente colocar o molho de tomate por cima.
Enfeite com o tempero verde de sua preferência ou rodelas de tomate.
Levar ao forno para derreter a mussarela.
Bom Apetite!!!!!