ESTE É A MACARRONESE MAIS DIFERENTE QUE VAI VER NA VIDA, FEITO SEM MAIONESE 
12 de março de 2023
Se você está cansado de macarrão com molho de tomate ou queijo, é hora de dar as boas-vindas a nossa macarronese ou salada de macarrão! Essa receita inovadora mistura massa com hortelã, creme de leite e atum que pode ser substituído pela carne que quiser e feito também com vários tipos de complementos que mostro no vídeo.
E o melhor de tudo? Nós preparamos uma maionese incrível para acompanhar essa deliciosa massa. Ela é feita com ovos cozidos, hortelã, Atum e creme de leite, e vai deixar seu paladar pedindo mais. E se você quiser dar um toque a mais, pode adicionar ingredientes extras como frutas, nozes ou até mesmo frango grelhado.
Então, se você está pronto para experimentar algo novo e diferente, não perca mais tempo e experimente essa receita incrível hoje mesmo! E não esqueça de tirar uma foto antes de começar a devorar, para mostrar para seus amigos o quão delicioso é o seu macarrão.
Não esqueça de se inscrever no nosso canal para mais receitas deliciosas e deixe um comentário contando qual é o seu macarrão preferido. Vamos cozinhar! ”
INGREDIENTES:
2 ovos cozido 100g de creme de leite de caixinha um punhado de folhas de hortelã 250 g de penne cozido “al dente” (ou outra massa de sua preferência)ervilha a gostoazeitonas verdes sem caroço a gostotomate em cubinhos bem pequenos a gosto1 lata de atum sólido em conserva de óleo escorrido e em pedaçosSal e pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
carne moida
carne
Olá Will
além de inscrita, também sou admiradora da sua culinária, você é ótimo
Mais essa MACARRONESE tem VINAGRE ou MOSTARDA demais
como EU sei disso? Eu FIZ, misericórdia ficou muito AZEDO
NÃO deu nem pra comer
Quem fizer DEPOIS de LER esse comentário, CONFIA, não coloque 4 colheres de vinagre, coloque apenas (1) e uma de mostarda
mais a receita é muito BOA
o Wiil que é doidinho mesmo



Eu colocaria milho e alcaparras
Qual a receita de pão de queijo mais famoso de Minas
Muiiito bommm
Will, no lugar da hortelã, eu colocaria orégano.
Parece que sua macarronese ficou muito topezeira!
Eu fiz e coloquei frango desfiado e milho com ervilha ficou uma delícia obrigado