ESTE É O SEGREDO IRRESISTÍVEL DA CAÇAROLA ITALIANA DE PADARIA QUE NENHUM PADEIRO TE CONTOU

6 de setembro de 2024 22 Por Canal do Youtube (Parceiro)




filhotes golden retriever para comprarProcurando um Golden Retriever?

Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.






E aí, pessoal! Hoje eu vou revelar um dos segredos mais guardados das padarias: a famosa caçarola italiana! Sabe aquela delícia que você vê nas vitrines das padarias, com aquela massa douradinha e um recheio cremoso por dentro? Pois é, o cheiro já dá água na boca, né? Mas o que ninguém te conta é que os padeiros têm um truque escondido para deixar essa caçarola irresistível, e é isso que vou compartilhar com vocês hoje!
Essa receita é simples, com ingredientes que você já deve ter aí em casa. Mas o segredo tá no jeito de preparar, no ponto certinho da massa e, claro, naquele toque especial que faz toda a diferença. Vou te mostrar tudo: desde como escolher a farinha certa até como deixar o recheio super cremoso, do jeitinho que você sempre quis.
Se você gosta de receitas tradicionais que parecem coisa de padaria chique, fica comigo até o fim porque vou te guiar passo a passo. Quando sua caçarola sair do forno, a casa vai estar com aquele cheirinho irresistível

INGREDIENTES:
2 xícaras (500ml) de leite
4 ovos
1 xícara e meia de açúcar (250g)
1 xícara e meia de farinha de trigo (180g)
100g de coco ralado
1 xícara de queijo minas ralado (150g)
1 colher de margarina (25g)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com