FAÇA A PREMIADA TORTA DE MARACUJÁ MINEIRA – SEM GELATINA E SEM AMIDO

12 de março de 2023 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer uma torta de maracujá, feita sem amido e sem gelatina, essa torta de maracujá é tão deliciosa que você irá se surpreender com a simplicidade para fazê-la , esta sobremesa de maracujá tem uma base de biscoito amanteigado crocante com um toquezinho de canela, e uma base de ganache concentrado e coberto por um creme firme de maracujá feito a base de chocolate branco e finalizado com uma simples calda de maracujá, essa sobremesa você não pode perder, ótima opção para vender fatias e também fazer naquela festa de família de natal, ano novo, dia das mães, etc.. tenho certeza que irá ficar famoso(a) com esta sobremesa gelada

INGREDIENTES:

BASE DE BISCOITO:
– 1 PACOTE DE BISCOITO MAISENA
– 2 COLHERES DE MANTEIGA (100gr)
– 1 COLHERZINHA DE CANELA
– UMA PITADA DE SAL

MOUSSE:
– 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
– 2 CAIXINHAS DE CREME DE LEITE (400g)
– 200ml DE POUPA DE MARACUJÁ (1 copo)
– 200gr DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO em MEIA CAIXINHA DE CREME DE LEITE

GANACHE:
– 200gr DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
– MEIA CAIXINHA DE CREME DE LEITE (100ml)

CALDA:
– POUPA DE 2 MARACUJÁS GRANDES E BEM MADUROS
– MEIA XÍCARA DE AÇUCAR
– MEIA XÍCARA DE ÁGUA

#tortademaracujá #maracujá #tortagelada #sobremesa