açúcar mascavo e o açúcar normal porém a tem que ser açúcar cristal não pode ser o refinado é só o açúcar que vai ajudar a dar aquela cristalização né vai ajudar a dar aquela casquinha crocante vou dar uma misturada e agora vem uma das partes assim e vamos dizer ão várias partes principais Mas essa é uma das partes importantes que tem para poder fazer esse browning que é a adicionar os ovos tá ó aqui eu tô usando três ovos e eu vou bater isso aqui agora sem parar até que esses dois açúcares se dissolva no no nos ovos Tá e isso vai fazer dar uma textura bem fofinha como se fosse um
cremezinho bem leve tá E para isso você tem que bater ó bastante tá se você tiver batedeira pode usar a batedeira aqui vai ser até mais rápido mas no Fê aqui ó também vai dar certo tá vou até fazer aqui no Fê mostrar ...
Will, eu te amo demais da conta. Eita menino! Carinhosamente, Ricardo JB da cidade de Jati-Ce
Maravilhoso ❤
🤤🤤🤤🤤🤤
Will, já fiz um brownie que vc ensinou e fuca perfeito. Vou fazer este também. 😊
Will, o açúcar cristal é o normal ou o Doçucar??