maneirinha que é bem diferente das tradicionais viu pessoal aqui eu vou usar doce de leite aqui da minha terrinha também as bananas que é especificamente aqui de Minas também tá então aqui dentro vou colocar biscoito maizena tá o bolacha de apertar onde você tiver aí deve conhecer como bolacha né uma coisa que eu esqueci de falar para vocês eu vou usar o meu processador para poder processar né para poder triturar isso aqui porque nós precisamos um para Aline tá nós vamos precisar dela esteja bem triturada se você não tiver processador você pode
fazer no liquidificador que o resultado vai ser o mesmo só que você vai bater no aos poucos combinado se você também não tiver liquidificador pode colocar tudo dentro do saquinho pegar o martelo alguma coisa bem pesada e bater também vai dar certo só não deixa de fazer pelo pessoal pelo amor de Deus porque cada m...
Show, vc é mil. Gratidão
Olá! Quantas pessoas serve essa Banoffe??
Pode congelar?
Nossa que delicia, aí sim com o creme de leite com certeza fica show pq não vai ficar mt doce, vi outras receitas mas n tinha o creme,,essa sim e mt prático..
Kkkkkkkkkk
Will, vou tentar fazer no Natal. Onde encontro esta nata? Tbm sou de BH
Eu amo canela em pó e dia 26/04/22 fiz minha primeira “Torta Banoffee” e claro com canela em pó, mas inventei de caramelizar as bananas rapidamente e flambar em seguida com licor de cacau, na próxima será com conhaque, mas fiz em fôrma removível, e como vc fez fica ótimo tbm.
Agora seu creme de nata ficou um espetáculo, deu água na boca amigo……🤤🤤🤤🤤😋😋
Forte abraço e que Deus lhe ilumine.
08 de Maio de 2.022