FAÇA CATUPIRY SEM AMIDO, SEM VINAGRE, IGUAL O ORIGINAL | MAIS DE 1KG

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Aprenda como fazer catupiry de uma forma original, sem amido, sem vinagre, igual feito em minas a mais de um século, esta receita de catupiry caseiro é feito com processo de cozimento da massa e uma breve cremificação , igualzinho feito na roça, e eu garanto que esta receita de requeijão tipo catupiry irá te conquistar com sua textura bem cremosa e sabor insuperável pois esse requeijão é feito sem amido, sem limão e sem amido, esta receita de catupiry com certeza você irá achar uma delicia em uma torta de frango, em uma empada ou em qualquer tipo de recheio, principalmente cremoso, esta receita de requeijão tipo catupiry rende muitooo, eu gastei R$ 22,00 e esta receita do vídeo me rendeu 1,300kg de catupiry e ainda pode render ais ainda caso queira deixa-lo mais cremoso , assista o vídeo e irá entender 🙂

INGREDIENTES:
4 litros de leite fresco ou pasteurizado
2 colheres de manteiga ou nata (40g)
sal a gosto
4ml de coagulante liquido
400g de creme de leite ou leite

0:40 como fazer catupiry
1:10 qual leite usar para fazer requeijão caupiry
1:33 para que usar o cloreto de cálcio no leite
2:13 qual temperatura tem que estar o leite para fazer queijo
4:19 como separar o soro do leite da massa mais rapidamente
7:30 quanto tempo deixar a assa do queijo descansando
8:06 para que serve o pingo para fazer o queijo
10:32 como cozinhar o queijo para fazer requeijão
15:40 como armazenar o requeijão catupiry
17:02 quanto rendeu a receita de catupiry

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio