de abóbora cabotia é uma delícia gente e é uma o prato perfeito para você tá preparando aí para
o seu jantar porque é um prato leve e muito saboroso você vai gostar dessa receita então
Assista o vídeo até o final e bora pra receita e para começar a nossa receita eu
tenho aqui no fogão uma panela que eu vou colocar aproximadamente umas
duas colheres de sopa de azeite 1 eu vou ligar o fogo e vou esperar esquentar
aqui o azeite para a gente começar a receita tem aqui dois dentes de alho triturado o que
vou dar uma leve fritada no olho bem rápido O que é para não queimar e aqui
tem um Meia cebola picadinha Oi tá bem picadinho a cebola
vou acrescentar aqui também eu vou esperar a cebola frita também por
uns 2 minutos Já fritei a cebola aqui o alho 2 minutos agora vou acrescentar aqui
meio quilo de abóbora cabochá Picadinha e eu cortei ela aqui bem pequeno
para facilitar aqui no cozimento eu vou acrescentar aqui sal a
gosto e depois a gente confere é o que tenho mais ou menos 100
ml de água que eu vou colocar aqui a misturar E aí eu vou tampar a panela
e vamos esperar abóbora cozinhar a
abóbora já está cozida secou
toda água agora vamos amassar e aqui já dá para marcar aqui
com a própria colher né e nós vamos fazer como se fosse um purê
vou acrescentar que o...
Gostei muito da receita vou fazer a senhora explicar direitinho legal graça de Natal 👍❤
Nunca comi suflê, mas vou fazer todos. Deus abençoe a senhora.
Meu Deus não tem como não se inscrever no seu canal, Divina suas receitas são divinas
Podemos comer fria também, e quantos dias posso guardar na geladeira?
Divina, sinceramente eu nunca pensei q essa abóbora resultasse num sufle, saboroso e fácil de fazer. Só vc mesmo! Parabéns sua ideia foi genial, amanhã mesmo eu farei o meu, por sinal, igualzinho ao seu, brigadu
Dona Divina, suas receitas são maravilhosas. Aqui em casa, meu marido não é chegado a abóbora, haveria outra leguminosa, que a Sra indicaria? Muito obrigada e saúde pra Sra.
adorei…vou fazer…só não acrescentarei o caldo de legumes …não uso de jeito nenhum os industrializados