já ouviu falar no bolo japonês oh cheesecake japonês Então olha só esse Molejo para fazer ele adicionar as claras de ovos aos poucos o açúcar refinado e continue batendo Até que esse merengue atinja um ponto de pico Coloque uma tigela junto com ele cream cheese adiciona a gema de ovos aos poucos manteiga derretida raspas de limão o açúcar o suco de limão e o leite penélio amido de milho e a farinha logo em seguida e misture novamente agora com o nosso merengue nós vamos adicionar aos poucos nessa massa e misturar delicadamente para não perder a relação
Vamos colocar uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com papel manteiga vou despejar toda a minha massa e em seguida eu vou colocar água quente até chegar no nível da base da forma Olha aí vou levar para forno pré-aquecido 160 graus ou 180 graus se você tiver um forno a gás tá ah meus amigos Olha só como esse bolo balança como uma espuma e esse barulhinho aqui ó...
Vamos colocar uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com papel manteiga vou despejar toda a minha massa e em seguida eu vou colocar água quente até chegar no nível da base da forma Olha aí vou levar para forno pré-aquecido 160 graus ou 180 graus se você tiver um forno a gás tá ah meus amigos Olha só como esse bolo balança como uma espuma e esse barulhinho aqui ó...
Nossaaaaaaaa😮😮😮😮 que Bolo é esse que maravilhoso 😱😱😱😱👏👏👏👏🥰🥰
Cadê as quantidades?
Onde está a receita
Fica com cheiro de ovo ou gosto seila😂?
Vou tentar fazer 😋😋😘❤