três ovinhos de codorna no feijão branco com dobradinha e capim vem comigo aprender fazer essa iguaria tradicional nos botecos de Minas e de quebra aprender a diferenciar os três tipos de dobradinha e tirar o cheiro e o gosto forte do bucho de uma forma caipira e bem diferente então antes de eu ir para a receita sentar o dedo nesse like se for novo no canal se inscreva ativando as notificações para não perder nenhum vídeo combinado agora chega de falação vem comigo pra receita puxo mundo longo ou dobradinha como nós
conhecemos aqui em Minas tá esse aqui é um prato bem típico dos botecos de Belo Horizonte aqui onde que eu falo tá E antes da turminha aí do dedinho nervoso já falar que isso aqui não é dobradinha isso aqui é bucho de boi Já vi que você sabendo aí que aqui em Minas particularmente em Belo Horizonte nós chamamos isso aqui de dobradinha tá tanto o produto que no caso é o pulso do boi que é esse aqui que vos fala que tá você tá vendo quanto o prato entendeu isso é uma questão cultural não tem nada a ver que tá certo ou errado eu sei que vai ter
umas turminha aí do dedinho nervoso que vai falar que isso aqui não é dobradinha quer dobradinha é prata isso aqui é bucho né Já tô adiantando aí para vocês economizar dele tá bom E mesmo assim eu aposto que vocês que vai ter gente falando vocês quer apostar a dobradinha ou bucho né Ela é dividida em três partes tá tem a...
conhecemos aqui em Minas tá esse aqui é um prato bem típico dos botecos de Belo Horizonte aqui onde que eu falo tá E antes da turminha aí do dedinho nervoso já falar que isso aqui não é dobradinha isso aqui é bucho de boi Já vi que você sabendo aí que aqui em Minas particularmente em Belo Horizonte nós chamamos isso aqui de dobradinha tá tanto o produto que no caso é o pulso do boi que é esse aqui que vos fala que tá você tá vendo quanto o prato entendeu isso é uma questão cultural não tem nada a ver que tá certo ou errado eu sei que vai ter
umas turminha aí do dedinho nervoso que vai falar que isso aqui não é dobradinha quer dobradinha é prata isso aqui é bucho né Já tô adiantando aí para vocês economizar dele tá bom E mesmo assim eu aposto que vocês que vai ter gente falando vocês quer apostar a dobradinha ou bucho né Ela é dividida em três partes tá tem a...
Aqui em Pernambuco eu conheço também como dobradinha 😅
Ótimo. Parabéns.
Oi Wil eu sou de Belém do Pará,a nossa forma de fazer dobradinha é um pouquinho diferente,mas adorei essa receita e vou experimentar,ela ficou ótima ❤❤
Eu sempre faço dobradinha com feijão de praia fica coloco carne de sol fica top,e tiro o cheiro d buxo com folha de laranja.
Top
Master Chefffff
Hummmmm !!!!! Willlll tô até com fome, de vê essa receita deliciosa. Vc merece meus links 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋😋😋😋👍🙏