totalmente diferente essa aqui é a paçoca caipira na minha opinião de todas as outras
que eu já comi Essa é a mais saborosa disparado meus amigos então fica de olho nessa que eu
tenho certeza que você vai adorar mas eu tô começar a receita já senta o dedo nesse lá
que se tornou no canal se inscreva e ative as notificações você já sabe ela sobrancelha né
então chega de falação vem comigo para receita bom para poder fazer esses doces caipiras paçoca
caipira doce de amendoim da roça pode batizar e com o nome que você quiser o importante é você
saber que esta primeira etapa pode ser tanto feito com liquidificador tá ou no processador eu
vou fazer no processador porque ele tritura mais rapidamente Mas pelo amor de Deus se você não
tiver um processador aí passa no liquidificador é a as coisas beleza então essa primeira etapa
Nossa que é bem importante tá nós vamos colocar aqui dentro do processador ou no liquidificador
amendoim tá esse meu amendoim aqui chega foco meu Deus do céu aí ligado esse amendoim aqui ele já
tá torrado e sem a pele tá se você quiser fazer o processo aí com amendoim com pele torrar
ele no forno ou no fogo você pode fazer só que ele já estou usando amendoim torrado sem
pele Tá bom então vou colocar ele aqui dentro e o processador juntamen...
Farinha de rosca.
Eu gostei da sua feita meire
Boa noite, não fica com gosto de Farinha de Rosca❤❤❤
Não falam a quantidade de amendoim,e nem dos.Demais ingredientes 🤦
Farinha de rosca
Perfeito. amei as dicas. Vou fazer e vender
Oi boa tarde valeu pela dica
Fzr a sua moreno Mineiro como eu e ensinar p internete falar q são receitas sua gato lindo