FAÇA REQUEIJÃO CREMOSO MINEIRO SEM VINAGRE, SEM AMIDO E IGUAL DO MERCADO

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Você irá aprender nesta receita de requeijão , como fazer um requeijão cremoso feito sem amido, sem vinagre e sem limão, este requeijão é feito com uma técnica bem mineira de coagular e cozinhar a massa do queijo para formar uma massa e creme base para a produção deste requeijão e “cremificar” como creme de leite, este requeijão fica incrível na coxinha, torta de frango, com um pão no café da manhã, te dou certeza que esta receita irá te surpreender com a incrível qualidade.

INGREDIENTES:
4 LITROS DE LEITE FRESCO
4ml DE COAGUALANTE LIQUIDO
SAL A GOSTO
400g DE CREME DE LEITE
1 COPO DE LEITE (200ml)

00:32 COMO FAZER REQUEIJÃO CREMOSO SEM AMIDO E SEM VINAGRE
01:54 COMO COAGULAR LEITE FRESCO
05:15 COMO COZINHA A MASSA DO QUEIJO PARA FAZER REQUEIJÃO
08:18 COMO CREMIFICAR O REQUEIJÃO

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio