panela nós vamos colocar o nosso abacaxi aqui pessoal tô usando a polpa do abacaxi tem aquele estalo do meio tá fiquei bem quadradinho tá somente a polpa mesmo vou colocar aqui dentro da minha panela juntamente com o açúcar para fazer qualquer tipo de doce viu eu recomendo que você use açúcar cristal não uso açúcar refinado troca analisávamos adicionar nossa água aqui dentro agora sim vamos ligar o nosso fogo tá liguei o meu fogo e agora eu vou deixar isso aqui cozinha o nosso abacaxi ele vai soltar mais líquido e vai ajudar o
cozimento nós não podemos deixar o nosso abacaxi cozinhar demais tá porque senão ele vai desmanchar e nós não queremos isso a gente quer a nossa sobremesa mais pedaço da então por isso nós vamos deixar ele aqui cozinhar no seu próprio suco e na hora que ele tiver al dente ou seja cozido macio mas não desmanchar nós vamos retirar da ...
Não fale arrupio certo e arrepio
Amei essa receita.
Maneirissimo! Adoro seus vídeos!
Realmente é delicioso!
Eu uso gelatina de abacaxi, vou fazer com o suco em pó,,!
Estou de água na boca!
Parabéns
Mano já amei essa receita .Me ensina
É admirável, a sua competência, sendo tão jovem. Que Deus te abençoe