FAÇA UM BISCOITO CAIPIRA DE PARMESÃO SEQUINHO E COM UMA DICA INACREDITAVEL

1 Por Canal do Youtube (Parceiro)
FAÇA UM BISCOITO CAIPIRA DE PARMESÃO SEQUINHO E COM UMA DICA INACREDITAVEL

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Vem comigo que vou te contar sobre essa receita sensacional! Imagina a mistura da tradição caipira com o glamour do queijo parmesão? Pois é, esse biscoito é a combinação perfeita de crocância e sabor. É o tipo de petisco que vai fazer todo mundo pedir bis.

A base desse biscoito é feita com polvilho azedo e uma boa dose de queijo parmesão. A textura? Leve e sequinha, do jeitinho que a gente gosta. E aí vem a grande sacada: uma dica inacreditável que garante uma crocância fora do comum. É quase um segredo de família, daqueles que deixam todo mundo querendo saber mais.

Ingredientes:
– 2 xícaras de polvilho azedo (300g)
– 1 xícara de água (240ml)
– 8 colheres de banha ou óleo (120g)
– 1 ovo
– 150g de queijo Parmesão
– 10g de sal
– Leite para dar ponto (meia xícara – aproximadamente 50g)

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join

SIGA-ME @will_procopio
Contato para Parcerias: contatoreceitasdowil@gmail.com

#biscoito #biscoitodepolvilho #biscoitodequeijo #biscoitocaseiro #parmesao