cookie diferentão misturado com o seu biscoito Favorito vai te conquistar dentro de uma batedeira coloque 185 g de manteiga 3/4 de xícara de açúcar cristal uma xícara cheia de açúcar mascavo e agora é só bater até virar um creminho em seguida acrescente dois ovos coloca o recheio de um pacote de biscoito ó duas colheres de essência de baunilha duas xícaras e meia de farinha de trigo meia colher de bicarbonato de sódio 3/4 de colher de fermento em pó e incorpore dentro desse bagunça toda aí agora nós vamos adicionar um pacote daquele biscoito que tá sem o recheio tá junto com 150 g de gotas de chocolate meio amargo e misture coloque pequenas bolinhas da massa e finalize com pedacinhos de biscoito e chocolate por cima ele tá aí um cookie de fazer amor quer virar um Brejo meu amigo minha amiga ...
Video 125215: FAÇA UM COOKIE AMERICANO DE UM JEITO FACIL E INFALIVEL
Grupo Whatsapp sobre criação de aves
cookie diferentão misturado com o seu biscoito Favorito vai te conquistar dentro de uma batedeira coloque 185 g de manteiga 3/4 de xícara de açúcar cristal uma xícara cheia de açúcar mascavo e agora é só bater até virar um creminho em seguida acrescente dois ovos coloca o recheio de um pacote de biscoito ó duas colheres de essência de baunilha duas xícaras e meia de farinha de trigo meia colher de bicarbonato de sódio 3/4 de colher de fermento em pó e incorpore dentro desse bagunça toda aí agora nós vamos adicionar um pacote daquele biscoito que tá sem o recheio tá junto com 150 g de gotas de chocolate meio amargo e misture coloque pequenas bolinhas da massa e finalize com pedacinhos de biscoito e chocolate por cima ele tá aí um cookie de fazer amor quer virar um Brejo meu amigo minha amiga ...
cookies! Quem não ama esses biscoitinhos deliciosos no estilo americano? Eles são crocantes por fora, macios por dentro e cheios de pedacinhos de chocolate derretido. É impossível comer só um!
Os cookies americanos são verdadeiras obras-primas da confeitaria. Eles são feitos com uma massa rica em manteiga, açúcar e ovos, e levam farinha de trigo e bicarbonato de sódio para ficarem bem fofinhos. Mas o segredo mesmo está nos pedacinhos de chocolate, que podem ser meio amargo, ao leite ou branco, e dão um toque especial ao sabor.
O legal dos cookies é que eles são versáteis e podem ser adaptados ao gosto de cada um. Quem prefere um sabor mais intenso pode acrescentar nozes, castanhas ou até mesmo frutas secas. Já quem gosta de um toque de especiarias pode incluir canela, cravo ou gengibre em pó.
Mas, vamos combinar, o melhor de tudo é o cheirinho que invade a cozinha quando os cookies estão no forno. É uma mistura deliciosa de açúcar caramelizado, manteiga derretida e chocolate derretido. E quando eles estão prontos, é só esperar esfriar um pouco e se deliciar com esses biscoitinhos divinos!
INGREDIENTES:
3/4 xícara de açúcar cristal : 135g
1 xícara cheia de açúcar mascavo : 200g
185g de Manteiga com sal
2 ovos pequenos
2 colheres de essência de baunilha
2 xícaras e meia de farinha de trigo 300g
15 gramas de fermento em pó 3/4 de colher
8g de bicarbonato : meia colher
150 de chocolate picado meio amargo
1 pacote de 144g de biscoito/bolacha de chocolate (recheio e biscoito/bolacha separados )
Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UC9IkgcIt9KYV9rG2sCvU0EA/join
SIGA-ME @will_procopio
#COOKIE #receita #coockies #receitadecookie #culinaria