FAROFA DE BANANA: RECEITA SIMPLES E PERFEITA PARA A REFEIÇÃO DO DIA A DIA.
12 de março de 2023Neste vídeo ensino como preparar FAROFA DE BANANA. Uma receita simples, rápida e fácil de fazer, feita com poucos ingredientes. Você pode usar a banana nanica, da terra ou a que tiver em sua casa. Pode acrescentar bacon, usar a farinha de rosca, mandioca fina, de milho ou ralar o pão francês. A a manteiga deixa a farofa úmida no ponto. Perfeita para acompanhar o almoço do dia a dia.
Ajudem a divulgar esta receita:
➤ Curta o vídeo
➤ Deixe o seu comentário
➤ Compartilhe este vídeo.
➤ Endereço para correspondência:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Me sigam nas redes sociais:
➤ FACEBOOK: Divinas Receitas
➤ INSTAGRAM: @divinasreceitasoficial
➤ TIKTOK: https://www.tiktok.com/@divinas.receitas
Contato para parcerias e divulgação:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
PRODUÇÃO do Canal:
➤ Produção, edição, arte e redes sociais por Baren Gehen
Instagram: https://www.instagram.com/barengehen/
Contato: barengehen@gmail.com
➤ Partes da Receita
➤ INGREDIENTES:
4 bananas
Óleo suficiente para fritar as bananas
2 colheres sopa de manteiga
3 dentes de alho
1/2 cebola
1 pimenta dedo de moça sem sementes
4 pães franceses
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
BEIJOS, MEUS AMORES AMO VOCÊS E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!
#receitas #divinasreceitas
Amo farofa de banana, eu já fiz com a banana da terra, mas essa aí também deve ser maravilhosa.
Viu como que é
Povo faz comentário sem saber o que está falando
Na primeira impressão a queimada da banana na panela parecia ser ruim mais não pelo contrário pode sercomo alguém escreveu que a panela não seja adequada mais a queimada da banana da muito mais sabor ao prato
Lógico que não pode queimar tanto mais ali é que ta o sabor na minha opinião é Lógico
Sempre gostei de rapa de panela ali é mais gosto
Parabéns
Concordo c vce
De fato esta frigideira costuma “pregar” por ser inox sem anti-aderente. Mas o cabo contínuo sem “nenhum plástico”, diferente desta ; permitiria que (com auxílio de luvas térmicas), você iniciasse uma receita na boca do fogão e finalizasse no forno. Como o tarte tatin de bananas e/ou uma tortilha de legumes… Mas a sua frigideira é linda também!! O problema é o tempo necessário para administrarmos e cuidarmos da nossa própria alimentação saudável. Obrigada pela inspiração!! Viu!! Faz tempo que comi esta farofa, e é maravilhosa mesmo!! Grata!! 🌹🤗👏👏👏
Poucos compreenderam que o pregadinho no fundo da panela foi intencional, acrescentar sabor! Deglacear após com um pouco de água, para “limpar” bem o fundo após adição da cebola deixaria mais lógico o objetivo: residuos da fritura da banana desde o início da receita. Para realçar o sabor de banana na farofa desde o princípio da receita!! Mas, como se trata de uma farofa, não cairia bem nem um fio de água, basta ir mexendo com calma! É uma receita incrível!! 👍👏😘🌹