FAVA COM COSTELINHA DE PORCO E CARNE SECA A MELHOR RECEITA SEM AMARGAR

12 de março de 2023 8 Por Canal do Youtube (Parceiro)




filhotes golden retriever para comprarProcurando um Golden Retriever?

Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.






Neste vídeo explico como preparar feijão fava com costelinha de porco, carne seca ou charque, feita na panela de pressão. Esta receita nordestina é conhecida e apreciada no país inteiro e melhor não fica amarga e sim muito saborosa.

TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

INGREDIENTES PARA AS CARNES:
300g de carne seca dessalgada cortada em cubos pequenos
300g de costelinha suína dessalgada
1 pé de porco dessalgado cortado em pedaços
água o suficiente para cozinhar
INGREDIENTES PARA A FAVA
500g de feijão fava rajada pode ser a branca se preferir
água quente o suficiente para cozinhar
1 fio de óleo
INGREDIENTES PARA REFOGAR
100g de bacon cortados em cubos
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa ou óleo
2 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
4 dentes de alho triturados
1/2 cebola grande picada
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 tomate cortado em cubos e sem sementes
1 colher de chá de tempero baiano
sal se necessário
cheiro verde picado
Beijos meus amores e até o próximo vídeo.