FAVA COM COSTELINHA DE PORCO E CARNE SECA A MELHOR RECEITA SEM AMARGAR
12 de março de 2023Procurando um Golden Retriever?
Estamos há mais 10 anos trabalhando nas melhores matrizes genéticas da raça. Todos nossos cães tem certificação e pedigree e as melhores características da raça. Clique saiba mais.Neste vídeo explico como preparar feijão fava com costelinha de porco, carne seca ou charque, feita na panela de pressão. Esta receita nordestina é conhecida e apreciada no país inteiro e melhor não fica amarga e sim muito saborosa.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinasreceitasoficial
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA AS CARNES:
300g de carne seca dessalgada cortada em cubos pequenos
300g de costelinha suína dessalgada
1 pé de porco dessalgado cortado em pedaços
água o suficiente para cozinhar
INGREDIENTES PARA A FAVA
500g de feijão fava rajada pode ser a branca se preferir
água quente o suficiente para cozinhar
1 fio de óleo
INGREDIENTES PARA REFOGAR
100g de bacon cortados em cubos
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa ou óleo
2 gomos de linguiça calabresa cortadas em rodelas
4 dentes de alho triturados
1/2 cebola grande picada
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 tomate cortado em cubos e sem sementes
1 colher de chá de tempero baiano
sal se necessário
cheiro verde picado
Beijos meus amores e até o próximo vídeo.
Parabéns, VC é muito caprichosa nas receitas
Delicia
Que tava rala, tinha que encorpar mais!
Que delícia! Lembrei do meu saudoso pai, ele amava.
Eu vi a receita, porque queria saber como proceder com a fava, mas não como cadáveres e seus derivados.
Peli que vi, é uma receita com colesterol altíssimo, nada saudável.
Mas valeu pela fava, que vou fazer como salada.
Que deliciaaa já comprei os ingredientes vou fazer agora mesmo
Eu moro no Espirito Santo gosto de receitas sao maravilhosas
Minha querida amei esse prato😍😍😍😍