FEIJÃO COM CARNE DE PANELA FICA ENCORPADO E O SABOR É SENSACIONAL
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar Feijão com Carne de Panela, receita simples e muito saborosa.Feito com carne de boi, que dá um sabor especial.O caldo fica encorpado e suculento, é fácil e rápido de preparar.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Assista o vídeo e deixe o seu Like.
Deixe o seu comentário.
Se inscreva no nosso canal
Ative o sininho para receber avisos de novas receitas do canal.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você quer nos enviar uma cartinha ou mimo envie para:
Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
CONTATOS:
Me siga no:
*** Instagram: divinas.receitas_100/
**** facebook: Divinas Receitas
***** email: divinasreceitas1950@gmail.com
===================================================================================
Músicas utilizadas no vídeo retiradas da biblioteca do YouTube:
*Casey dont you fret
*Water Lily
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES PARA REFOGAR A CARNE
400g de carne de panela utilizei músculo
1 1/2 colher de sopa de óleo para refogar
3 colheres de sopa de cebola picada
2 dentes de alho triturados
2 colheres de chá rasa de sal
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de colorau
1 litro de água quente
INGREDIENTES PARA REFOGAR O FEIJÃO
1 1/2 de feijão carioquinha
700 ml
sal a gosto
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de cebola picada
2 dentes de alho
cheiro verde
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Show 😍
Arrasoooou 🎉 já vou fazer ❤
O bom é que economiza já o gás
Deve tá uma delícia! Vou fazer o meu agora! Vê se acerto kkkkkk 😅
Parabéns! Assisti várias receitas de feijão com músculo e a senhora foi a única que não usou Caldo Knorr, nem linguiça e bacon. Ao contrário usou temperos naturais, tão abundantes nesse nosso Brasil. Obrigada!
Muito gostoso
Gostei
Muito bom! Obrigada pela receita! Irei fazer