e me deu uma vontade de comer um feijãozinho bem temperado bem gostoso feijãozinho Preto
você vai gostar dessa receita gente então deixe o seu like o seu curtiu aí sua curtida
deixa seu comentário E compartilhe e diz aí né gente que feijão que vocês gostam
de tá preparando aí na casa de vocês que aqui eu cozinho o feijão carioquinha né
mas de vez em quando dá uma vontade de comer feijão preto que é uma delícia né gente
bem temperado é tudo de bom para você vir com aquele arrozinho branco muito gostoso
Então vamos lá para a panela então para começar a nossa receita tem aqui duas xícaras
de feijão preto que eu deixei de molho de um dia para o outro e agora vamos preparar
que aqui gente eu tenho na panela de pressão Vou colocar aqui o feijão que é para cozinhar
ele normal como a gente costuma fazer né cozinhar o feijão e depois temperar vou colocar
uma folha de louro e água quente para adiantar aqui processo vou colocar mais
ou menos um litro de água é dois dedos acima do feijão para a gente cozinhar vou ligar
o fogo e vamos deixar cozinhando aqui por 30 minutos O feijão já está cozido
gente cozinhar com 15 minutos não esperei
nem 30 minutos e agora vamos refogar aqui
eu tenho 100 gramas de bacon picada em cubos Sim vamos colocar aqui para fritar na própria
gordura eu vou colocar aqui também é um gomo de calabresa para ...
cheguei salivar do outro lado asim voce me mata de desejo de comer kkk divina
Moro em São Paulo -SP!
Super novidade pra mim essa receita. Bom para fugir do básico. Vou fazer e surpreender o marido
Pode ser com feijão carioca? Amo receitas novas! Quanto mais se pesquisa, mais se aprende! Vou fazer com os 2 tipos de feijão! A gente aprende a economizar e fica uma comida gostosa e de boa qualidade! Obrigado pela postagem ❤
Porque vc não amassa o feijão para engrossar mais?