FEIJÃO TROPEIRO FÁCIL MELHOR RECEITA BRASILEIRA PARA VOCÊ FAZER NO SEU ALMOÇO

12 de março de 2023 5 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar feijão tropeiro tradicional, comida típica de mineira e do nordeste do Brasil, receita simples, fácil e rápida de fazer. Com linguiça calabresa, couve e se você quiser pode até acrescentar torresmo.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo:
deixe o seu like para ajudar na divulgação do canal.
Compartilhe os nossos vídeos em suas redes sociais para que mais pessoas conheçam o nosso canal.
Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Contatos:
e-mail: divinasreceitas1950@gmail.com
instagram: divinas.receitas_100
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Banner/Intro/Logotipo/vinheta
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243 (Este telefone é só para quem deseja contratar para fazer banner e vinheta para canais do youtube).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES
500g de feijão tipo carioquinha cozido sem o caldo
1 maço de couve
1 colher de sopa de banha de porco
100g de bacon cortado em cubos
1 gomo de linguiça cortado em cubos
1 gomo de paio cortado em cubos
3 dentes de alho triturados
1 cebola grande cortada em cubos
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 colher de chá de tempero baiano
sal a gosto
2 xícaras de chá (200ml cada)de farinha de mandioca
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores. Até o próximo vídeo.