Feita com MASSA PODRE e MASSA CREMOSA – Essa é a MÃE de todas as tortas

12 de março de 2023 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)



VOCÊ NUNCA FEZ, NUNCA VIU E NUNCA COMEU UMA TORTA DE FRANGO CREMOSA ASSIM, Feita com 2 massa, esta torta de frango, tem textura de empada com massa cremosa, é impressionante o sabor deste empadão de frango, ou torta cremosa de frango, depende do seu ponto de vista. esta torta salgada é recheada com frango, queijo mussarela, azeitonas e um requeijão de bacon que fiz e já postei a receita aqui no canal 😉

RECEITA DE REQUEIJÃO DE BACON:

INGREDIENTES:
RECHEIO:
– 800g de Frango desfiado
– Requeijão a gosto
– 150gr de Mussarela
– 1 Tomate picado sem semente
– Sal e Pimanta do reino a gosto

MASSA CREMOSA:
– 1 OVOS
– MEIA XÍCARA DE ÓLEO
– 2 XÍCARAS DE LEITE
– 1 COLHERZINHA DE SOBREMESA DE SAL
– 1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
– MEIA XÍCARA DE AMIDO DE MILHO
– 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ

MASSA PODRE (CROCATNTE)
1 XÍCARA E MEIA DE MARGARINA OU MANTEIGA (250g)
3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO (500g)
MEIA COLHER SOBREMESA DE SAL
1 OVO
MEIO COPO DE ÁGUA GELADA (100ml)

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/will_procopio

#TORTADEFRANGO #TORTASALGADA #EMPADÃO #TORTADELIQUIDIFICADOR