FIZ COXÃO DURO NA PANELA DE PRESSÃO E FICOU PRONTO COM 40 MINUTOS

12 de março de 2023 6 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo eu explico como preparar coxão duro na panela de pressão. Fazendo desse jeito a carne fica macia e saborosa, com gostinho de cerveja e se desejar pode acrescentar batatas. Você vai saber quanto tempo deixar o coxão duro na panela.

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

➤ MÚSICA: Micro (Biblioteca do Youtube)
• Clover_3
• WATER_LILY

➤ INGREDIENTES:
1 peça de coxão duro (1,6 k)
5 dentes de alho
1/2 colher sopa de sal
1 colher chá de pimenta do reino
1 colher chá de lemon pepper
2 colheres chá de chimi churri
2 colheres sopa de shoyo
1 lata de cerveja
1 colher sopa de banha ou óleo
600 ml de água fervente
1 cebola
2 tomates
Pimentão a gosto
Salsão a gosto
1 colher chá de colorau
BEIJOS MEUS AMORES E ATÉ O PRÓXIMO VÍDEO!?