FRANGO A PASSARINHO COM QUIABO COMIDA MINEIRA IGUALZINHO DA ROÇA
12 de março de 2023Neste vídeo explico como preparar frango a passarinho com quiabo, comida mineira típica da roça, cozido na panela, receita simples, fácil e rápida de fazer e fica delicioso com angu e polenta.
TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s
Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.
Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100
Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP
Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).
INGREDIENTES PARA MARINAR
1 kg de coxas de frango cortadas a passarinho
2 dentes de alho triturados
sal a gosto
1 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de açafrão da terra
1 colher de chá de tempero baiano
suco de 1 limão
INGREDIENTES PARA REFOGAR
2 colheres de sopa de óleo
1/2 cebola grande picada
1 pitada de pimenta calabresa
colocar o molho da marinada
3 tomates picados
1 colher de sopa bem cheia de extrato de tomate
1 xícara de chá de 250 ml de água quente
1/2 kg de quiabo cortados em pedaços grandes
cheiro verde picado a gosto
Beijos meus amores! Até o próximo vídeo.
Acabei de fazer para o almoço 😊 muito prático,maravilhoso ficou uma delícia, Deus abençoe a senhora desejo muito sucesso ❤😊
Adorei! Vou fazer amanhã
Maravilhosa essa receita, tão delicioso que tô fazendo novamente!!! 😋
Fiz e ficou uma delícia. Aumentei um pouco os temperos a meu gosto. 😍
Adorei
Primeira vez aqui no seu canal. Matei a saudade da minha terra. Muito obrigada. Como não me inscrever ?
Amei o seu canal, ja me inscrevi e ja estou fazendo suas receitas rsrss um abraço e que Deus abençoe essa suas mãos de fada! 👏🏻👏🏻👏🏻🤗🤗🤗🌷🌷🌷
Que delícia amo frango assim vou fazer obrigada pela receita