FRANGO AO MOLHO COM CUSCUZ NORDESTINO DUPLA PERFEITA PARA UM ALMOÇO COMPLETO E SABOROSO

12 de março de 2023 7 Por Canal do Youtube (Parceiro)



Neste vídeo explico como preparar frango ao molho de tomates com cuscuz nordestino. Esta receita de Frango cozido e ensopado ao molho vermelho, com açafrão é uma delicia.Você vai saber como fazer cuscuz nordestino na cuscuzeira e fazer uma deliciosa farofa.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Se você gostou deste vídeo:
***Compartilhe com seus amigos.
***Deixe o seu gostei no vídeo
***Deixe o seu comentário.
***Conto com vocês!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Contatos:
e-mail: divinasreceitas1950@gmail.com
instagram: divinas.receitas_100
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Quer me enviar um presente ou mimo
Envie para:
Caixa postal nº 47516
Código da agência: 72300876
CEP: 3563970
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Banner/Intro/Logotipo/vinheta
Contato: Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
Tel: 21 98267-7243 (Este telefone é só para quem deseja contratar para fazer banner e vinheta para canais do youtube).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Música da biblioteca do Youtube
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
INGREDIENTES PARA HIDRATAR O CUSCUZ
1 xícara de flocos de milho
1/2 xícara de chá de água para hidratar
1/2 colher de sopa rasa de sal
Tamanho da xícara utilizada para medir: 250ml
INGREDIENTES PARA TEMPERAR O CUSCUZ
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 tomate cortado em cubos
sal se necessário
1 colher de café de páprica picante
cheiro verde picado
INGREDIENTES PARA MARINAR O FRANGO
1kg de coxas de frango
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta do reino
suco de 1/2 limão
INGREDIENTES PARA REFOGAR O FRANGO
2 colheres de sopa de óleo (para selar o frango)
1/2 cebola grande picada
1/2 xícara de chá de pimentão amarelo picado ou o que desejar
1 tomate grande cortado em cubos
1 colher de chá de colorau
1/2 colher de chá de açafrão
1/2 colher de chá de tempero baiano
2 xícaras de chá de água (xícaras de 250 ml cada)
1 colher de sopa de extrato de tomate
acrescentar o líquido que sobrou da marinada do frango
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Beijos meus amores!
Até o próximo vídeo!