assado na panela de pressão que fica uma delícia gente vocês vão gostar então
Assista o vídeo até o final e vamos preparar a nossa receita Então eu
tenho aqui cinco coxas de frango que eu já lavei já higienizei é só temperar
então aqui eu vou colocar sal a gosto vou colocar uma colher de chá de sal pimenta do reino a gosto uma colher de chá Rasa de
páprica sapato que é picante dois dentes de alho triturado e meio limão vamos misturar bem aqui o tempero Eu não tirei a pele porque para assar frango
eu costumo deixar com a pele né para não ficar muito ressecado vamos misturar agora o tempero
aqui nas coxas de frango e vou deixar aqui marinando por 20 minutos se você tiver tempo para
deixar mais tempo também pode mas eu vou deixar por 20 minutos e já volto para preparar que no
fogão tem uma panela que eu vou colocar a banha uma colher de sopa de banha você pode pôr
o óleo também vou esperar ela derreter e esquentar para a gente fritar aqui o frango
já ficou marinando por 20 minutos agora vamos
preparar a gordura já esquentou agora vamos
colocar aqui as coxas do frango para dourar vamos dourar de um lado quando tiver bem dourado
de um lado a gente vira para dourar do outro lado já adorou que é o frango de um lado
vou virar para dourar do outro lado então é important...
Qostei muito da Receita !
Amo sua receitas vou fazer!
Dona Divina, a senhora como sempre arrasando na cozinha 👏👏👏👏
Amei! obrigada pelo carinho e pela sua maneira de ensinar! Beijos! Te amo minha linda!❤⚘🙌🙏
Amei
Dona Divina é um amorzinho. Fofa d mais. Mãos de fada.
Com sobrecoxa também da certo? Será melhor cortar “ao meio” se forem grandes?