tirei a pele porque para cozinhar Eu gosto de tirar pele aí ele fica nós vamos fazer vamos temperar eu tenho aqui 3 dentes de alho triturado eu vou acrescentar aqui uma colher de chá de sal o sal é a gosto um pouquinho mais em é uma pitada de pimenta-do-reino o e-mail suco de meio limão vamos misturar vai pegar bem o tempero e E aí hoje e vamos deixar descansando aqui no tempero por 20 minutos tem um frango já
ficou por 20 minutos lá descansando no tempero agora nós vamos preparar que eu vou colocar uma colher sobremesa de banha você não tem banho a gente pode usar o óleo aí da sua preferência eu aquilo que você usa aí na sua casa vamos esperar deixa de ser porque apanha-o e já derreteu a banha eu tenho aqui Meia cebola Picadinha e uma pimenta dedo de moça Pequena ceia semente um
eu quero esperar a cebola dourar um pouco Ah tá porque a cebola aqui para os dois minutos ela já começou a ficar namorando né eu vou acrescentar aqui uma colher de chá de colorau também uma pitada de açafrão da terra uma colher de chimichurri já vamos acrescentar artíst...
Oi meus amores!Se gostarem da receita não esqueçam de curtir, comentar e compartilhar.Beijos no coração de todos vocês.
amei essa receita maravilhosa que delícia parabéns 👏😋❤️🌹
Olha que eu tenho uma mandioca aqui em casa e estava sem saber o que fazer com ela. Essa receita ,veio na hora exata. Muito obrigada 😊😋❤️
Oi amiga é bom demais, eu amo sempre faço,parabéns amiga.
Adoro suas receitas
Maravilhosa essa receita.
Que maravilha bom Domingo para você querida