FRANGO COM MANDIOCA E QUIABO – ALEXANDRINA
20 de julho de 2022INGREDIENTES
Frango Mandioca
Tomate Cebola
Banha Óleo
Alho Tempero baiano
Sal com alho Quiabo
Cheiro verde Pimentão
Leite de coco Brocoli
Pimenta dedo de moça Vinagre
MODO DE PREPARO
Cozinhar a mandioca.
Picar o frango. Colocar de molho na água com um pouco de vinagre.
Cortar os as cebolas, o alho e os tomates.
Separar as folhas dos brócolis dos talos. Cozinhar os talos e reservar as folhas. A água de cozimento será usada no arroz.
Escorrer o frango e temperar com sal com alho e tempero baiano.
Fritar o frango em bastante óleo. Reservar.
Tirar o excesso de óleo e refogar a cebola e o alho na mesma panela.
Depois juntar os quiabos e o tomate. Refogar mais um pouco e juntar o frango frito.
Juntar as folhas de brócoli, o cheiro verde e a pimenta dedo de moça.
Espalhar leite de coco generosamente.
Fritar as mandiocas e colocar por cima.
Cortar pimentão em tiras e enfeitar a panela.
Bom Apetite!!!!
O Chico Abelha usa HughesNet internet via satélite na roça.
Ela é uma boa opção onde não há nenhum sinal de internet.
Se interessar contratar, visite o site através deste link pois vai ajudar o meu canal. Obrigado.