aprenda a fazer comigo o autêntico frango com quiabo Mineiro e ó sem noir por causa do quiabo hein vou começar temperando o frango com alho socado com sal pimenta do reino suco de limão páprica defumada e Pimenta caena vou misturar tudo e deixar marinando por uma hora em uma panela vou adicionar banha ou azeite tá com um pouquinho de Açúcar quando o açúcar começar a dourar vou adicionar os pedaços do Frango virado com a pele para baixo e vou dourar dos dois lados depois de dourado eu vou retirar o frango e vou adicionar a cebola para poder deglaçar Esse sabor
que fica no fundinho aqui ó vou voltar o frango acrescentando coentro tomate picado folhas de louro E coloral adicione água quente e faça o processo de Pingu frita três vezes em outra panela adicione o azeite alho picado e os quiabos também já picados adicione o suco de limão para reduzir um pouco da baba com o nosso frango já cozido adicione os quiabos e deixa refogar e olha aí essa delícia de Franco quiabo BC e cov te deixar a boca virando Brejo um almoço mais Mineiro que esse s é só seu tir Dent vim aqui e fizer essa receita...
que fica no fundinho aqui ó vou voltar o frango acrescentando coentro tomate picado folhas de louro E coloral adicione água quente e faça o processo de Pingu frita três vezes em outra panela adicione o azeite alho picado e os quiabos também já picados adicione o suco de limão para reduzir um pouco da baba com o nosso frango já cozido adicione os quiabos e deixa refogar e olha aí essa delícia de Franco quiabo BC e cov te deixar a boca virando Brejo um almoço mais Mineiro que esse s é só seu tir Dent vim aqui e fizer essa receita...
👍🏻
Delicia!