a cebola tem duas folhas de couro e tem salsão talo de salsão que a gente vai colocar aqui também para cozinhar junto com frango e dar sabor e dois dente de ar e vamos colocar a água água que tá quente mas como frango Tá frio também poderia pôr água fria eu coloquei aqui é aproximadamente um litro de água e vamos tampar e deixar cozinhar por 30 minutos frango
ficou cozinhando por 30 minutos já está cozido vou retirar e vou reservar um [Aplausos] e esse caldo do cozimento não joga fora não que a gente vai usar e agora com a ajuda de dois garfos vamos desfiar o frango já deixei o frango agora vou reservar e vou para outra parte da receita e aqui no copo do liquidificador eu vou colocar 250 ml do caldo do cozimento do Frango uma lata de milho já escorrida e
é uma caixa de creme de leite bom e duas colheres de sopa de amido de milho Oi e um copo de requeijão cremoso e Eu já coloquei todos os ingredientes no liquidificador Agora vamos bater dois minutos...
Delícia 😋
Fiz ficou show agora esse seu peito de frango aí gigante aqui minha cidade igual de pintinho kkk gastei uns 3.
Sensacional, grata.
Quero fazer por final de ano agora posso por duas lata de milho para aumentar a quantidade de creme?
Ameiiii❤❤❤❤
Vcs deviam inventar nomes para os vcs pratos… muito bom aspecto mas fricassè é outra coisa…
Parabéns Divina é maravilhoso esse fricasce Adorei um abraço