abacaxi que eu já cortei descasquei cortei cubinhos e agora nós vamos levar lá pro fogão para cozinhar esse abacaxi a aqui na panela gente eu vou colocar aqui o abacaxi Vamos colocar todo ele aqui na panela Vamos colocar também uma xícara de chá de açúcar a xícara de 200 ml vamos mexer bem e vamos ligar o fogo vamos misturar bem e vamos deixar ele cozinhando aqui gente até ele vai soltar uma todo o líquido dele vai soltar uma Espuma é aquela espuma que eu vou mostrar para vocês que
vocês T que deixar ele cozinhar até desaparecer toda aquela espuma porque essa espuma aí que é acidez do abachi que faz talhar o na hora de preparar Então agora eu vou deixar ele aqui cozinhando de vez em quando eu vou vir aqui vou mexer para ele cozinhar tudo por igual e quando ele tiver soltando A Espuma eu mostro para vocês então gente já...
➤PARTICIPE DOS MEUS GRUPOS E RECEBA RECEITAS DIARIAMENTE:
👉WhatApp: https://chat.whatsapp.com/FJOnGqPezNm9QjfCVaFWA8
👉Facebook: https://www.facebook.com/groups/895919924783487
🇧🇷🇵🇱🇧🇷🇵🇱👍
Eu gosto muito de abacaxi e sua receita me deixou com agua na boca, Da. Divina😋 Parabens!
Paulo aqui de Massachusetts/USA.
🎄Hohoho 🎅 esse ano vai ter perú aqui 🤤 🦃
👏👏👏👏😃😃😃😃
Miro desde Montevideo Uruguay 😋 mmmmmm