Homem de 46 anos morre após comer baiacu no ES @UniversidadedaQuimica
17 de abril de 2024#animais #natureza #bio #biologia #biologo #biologa #biologicas #ciência #animal #zoo #zoologia #ecologia #bichos #bicho #vocesabia #curiosidades #explorar #biologohenrique #faunasilvestre #meioambiente #baiacu #toxina #gastronomia #tetrodotoxina
Um homem de 46 anos morreu na manhã deste sábado (27) após comer um peixe baiacu em Aracruz, no Norte do Espírito Santo. A família de Magno Sérgio Gomes disse que a causa da morte foi envenenamento. O encarregado ficou 35 dias internado, mas não resistiu às complicações.
O canal é apresentado pelo Biólogo Henrique para a divulgação científica, visando traduzir a linguagem científica para que qualquer pessoa possa entender os avanços da ciência, principalmente sobre as ciências biológicas.
No canal do YouTube Biólogo Henrique – o Biólogo das Cobras exibe a biologia das Serpentes de maneira inusitada, abordando temas em defesa da Ciência, combate à pseudociência, defesa do profissional Biólogo, do meio ambiente, preservação da natureza, educação ambiental, zoologia, ecologia e cultura nerd.
Apresenta, explica e trata o tema animal de maneira divertida e descontraída, sobre cobras do mundo, serpentes brasileiras (como jararaca, jararacuçu, cascavel, surucucu, urutu cruzeiro, cobra coral) e demais animais peçonhentos (como abelha, taturana, escorpião, aranha), saúde pública e importância médica
Curiosidades da fauna silvestre também são abordadas, exibindo a biodiversidade do Brasil e do mundo, incluindo vídeos de predadores como onça, leão, leopardo, tigre, jaguatirica, demais felinos, urso, lobo, hienas, águia, gavião, falcão, coruja, tucano, araçari, siriema, dentre outras aves, jacaré, crocodilo, cobra-rei, anaconda, piton, tubarão, orca entre outros…, com destaque para o dia a dia da vida animal, revelando suas características, estado de conservação, exibindo flagrantes das relações ecológicas de bichos como macaco, mico, elefante, anta, tamanduá, ariranha, capivara, zebra, bicho-preguiça, sapo, inseto e muitos outros que terão a oportunidade de vislumbrar e saber mais sobre eles.
Acompanhe o canal, inscreva-se para não perder vídeos novos, comente sua opinião ou experiência vivida com algum bicho e compartilhe com amigos!!!!
Cara o se humano gosta mesmo de correr risco, tanto alimento no mundo vão atrás de comer o q pode causar dano por por mais q seja mínima as chances
Cara o se humano gosta mesmo de correr risco, tanto alimento no mundo vão atrás de comer o q pode causar dano por por mais q seja mínima as chances
Cara o se humano gosta mesmo de correr risco, tanto alimento no mundo vão atrás de comer o q pode causar dano por por mais q seja mínima as chances
Biólogo comenta sobre as 4 pessoas que comeram baiacu 3 morreram e uma 4 pessoas está em estado gravíssimo isso aconteceu ontem em salinopolis no Pará .
Biólogo comenta sobre as 4 pessoas que comeram baiacu 3 morreram e uma 4 pessoas está em estado gravíssimo isso aconteceu ontem em salinopolis no Pará .
Biólogo comenta sobre as 4 pessoas que comeram baiacu 3 morreram e uma 4 pessoas está em estado gravíssimo isso aconteceu ontem em salinopolis no Pará .
Logo vi um cara, ele explicou muito bem. Falo pq já tinha pesquisado e vi vídeos de biólogos falando sobre o assunto exceto 😊nosso biólogo Henrique
Logo vi um cara, ele explicou muito bem. Falo pq já tinha pesquisado e vi vídeos de biólogos falando sobre o assunto exceto 😊nosso biólogo Henrique
Valeu pelo vídeo #BiólogoHenrique ! Me inscrevi no canal do @UniversidadedaQuimica . 🙂👍
Logo vi um cara, ele explicou muito bem. Falo pq já tinha pesquisado e vi vídeos de biólogos falando sobre o assunto exceto 😊nosso biólogo Henrique
Eu já comi feito sashimi em um restaurante especializado aqui no Japão, a carne é muito gostosa, mas esses lugares tem regras super rígidas e tb um local apropriado para colocar as víceras que é trancado com cadeado e só a pessoa especializada tem a chave
Valeu pelo vídeo #BiólogoHenrique ! Me inscrevi no canal do @UniversidadedaQuimica . 🙂👍
Valeu pelo vídeo #BiólogoHenrique ! Me inscrevi no canal do @UniversidadedaQuimica . 🙂👍
Esse canal é muito bom , excelente canal sobre química!
Eu já comi e uma carne muito saborosa, mas tem que saber preparar caso contrário pode ser fatal.
Esse canal é muito bom , excelente canal sobre química!
Eu já comi feito sashimi em um restaurante especializado aqui no Japão, a carne é muito gostosa, mas esses lugares tem regras super rígidas e tb um local apropriado para colocar as víceras que é trancado com cadeado e só a pessoa especializada tem a chave
Eu já comi feito sashimi em um restaurante especializado aqui no Japão, a carne é muito gostosa, mas esses lugares tem regras super rígidas e tb um local apropriado para colocar as víceras que é trancado com cadeado e só a pessoa especializada tem a chave
Comi muito baiacu, carne deliciosa. É só saber tratar.
Comi muito baiacu, carne deliciosa. É só saber tratar.