nós vamos misturar nós vamos deixar descansando aqui por 10 minutos só para pegar o tempero já volto para preparar eu tenho aqui uma xícara de chá de farinha de trigo que eu vou colocar uma colher bem cheia de amido de milho e uma pitadinha de sal e eu vou misturar já misturamos bem aqui a farinha e meu amido agora vamos passar os filezinho de peixe as tirinha de peixe E aí E aí E aí o que temos bem para pegar bem a farinha
e e vamos tirar bater o excesso hoje e vamos colocar Oh e vamos reservar E aí E aí e eu vou fazer tudo aqui e depois eu volto já terminei de empanar os tirinha de peixe agora vamos para o fogão é o que dá panelinha já tem óleo quente eu vou estar colocando as as iscas de peixe para fritar eu coloquei olha aqui na panela suficiente para trilhar por questão e vai esperar ela do Olhar tá bem
coradinha e já volto tá bom tem o peixe e...
Gostei vou tentar fazer
Amooooo iscas de peixe, essas da senhora devem está deliciosas.
Otima receita parabens!
Que delícia.
Eu amei amiga! 💖
Finalmente aprendi fazer isca de peixe , amei a receita 😋😋😋
Nossa Q maravilha!!!!!!
Parabéns Divina, ficou sequinho e delicioso.