oi meus amores hoje eu vou compartilhar com
vocês uma receita de joelho de porco feito eu vou cozinhar ele na panela de pressão e depois vou
terminar ele no forno Mas vai ficar uma delícia gente não perca esse vídeo e vamos lá para nossa
receita mas antes gente deixe o seu like deixe seu comentário também se você gostou não gostou da
Receita e se você puder compartilhe também que vai estar ajudando bastante na divulgação do nosso
vídeo então aqui eu tenho para começar a nossa receita um joelho de porco que pesa mais ou menos
2 kg que eu vou temperar ele então vou deixar ele aqui do lado e aqui eu vou preparar o tempero
aqui dentro dessa bacia então eu vou colocar aqui oito dentes de alho triturado vai ficar
bem temperado vai ficar muito gostoso gente e aqui eu vou colocar uma colher de chá de tempero
baiano Vou colocar aqui duas colheres de eu colorau duas colheres de chá bem cheia de
colorau para dar aquele colorido né e orégano também que vai dar aquele sabor bem
gostoso pimenta calabresa uma colher de chá e agora o sal Vou colocar aqui uma colher
de sopa de sal mas como sal é gosto você faz o tempero é o seu gosto aí Vamos
colocar aqui suco de um limão e meio e vou colocar aqui também 200 ml de água que é
para formar o tempero aqui para ele ficar bem
bem envolvido aqui nesse tempero vamos misturar misturei bem ...
vocês uma receita de joelho de porco feito eu vou cozinhar ele na panela de pressão e depois vou
terminar ele no forno Mas vai ficar uma delícia gente não perca esse vídeo e vamos lá para nossa
receita mas antes gente deixe o seu like deixe seu comentário também se você gostou não gostou da
Receita e se você puder compartilhe também que vai estar ajudando bastante na divulgação do nosso
vídeo então aqui eu tenho para começar a nossa receita um joelho de porco que pesa mais ou menos
2 kg que eu vou temperar ele então vou deixar ele aqui do lado e aqui eu vou preparar o tempero
aqui dentro dessa bacia então eu vou colocar aqui oito dentes de alho triturado vai ficar
bem temperado vai ficar muito gostoso gente e aqui eu vou colocar uma colher de chá de tempero
baiano Vou colocar aqui duas colheres de eu colorau duas colheres de chá bem cheia de
colorau para dar aquele colorido né e orégano também que vai dar aquele sabor bem
gostoso pimenta calabresa uma colher de chá e agora o sal Vou colocar aqui uma colher
de sopa de sal mas como sal é gosto você faz o tempero é o seu gosto aí Vamos
colocar aqui suco de um limão e meio e vou colocar aqui também 200 ml de água que é
para formar o tempero aqui para ele ficar bem
bem envolvido aqui nesse tempero vamos misturar misturei bem ...
Delicia Angra dos Reis rj
Que maravilha delícia ummmmmmmm
Eu amo joelho de porco e esse ficou maravilhoso!❤❤❤❤❤❤❤
Adoro porco, feito de qualquer jeito 😋😊💋💋💋💋💙
Holaaa sra Divina 😊me gusta mucho cocinar para mí fla porq yo soy alérgica a la carne de cerdo 😅😅 besos desde Paraguay 🥰🥰
Uma delícia! A sra. e muito fofa❤
Divina eu amo as tuas receitas