JUNTEI AS SOBRAS DE ARROZ E FEIJÃO E FIZ UM ALMOÇO CAPRICHADO

7 Por Canal do Youtube (Parceiro)
JUNTEI AS SOBRAS DE ARROZ E FEIJÃO E FIZ UM ALMOÇO CAPRICHADO

Grupo Whatsapp sobre criação de aves

Neste vídeo explico como aproveitar as sobras de arroz e feijão, aquele resto de comida que sobrou na geladeira, e fazer um delicioso mexidão com arroz e feijão. Receita caipira fácil e rápida de fazer. E melhor é almoço de uma panela só.

TEMPERO CASEIRO: https://www.youtube.com/watch?v=9Knm4PfK5MQ&t=66s
TEMPERO BAIANO: https://www.youtube.com/watch?v=_J5a57N-Ypo&t=14s

Se você gostou deste vídeo:
* Compartilhe com seus amigos.
** Deixe o seu gostei no vídeo
*** Deixe o seu comentário.

Siga nossas Redes Sociais:
➤ FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divinas-Receitas-726361040711771
➤ INSTAGRAM: divinas.receitas_100

Contato:
➤ EMAIL: divinasreceitas1950@gmail.com
➤ Caixa Postal: 47516
Cep: 03563-970
São Paulo- SP

Arte do Canal:
➤ Patrícia Campos
E-MAIL: patycampos.2013@gmail.com
WHATSAPP: 21 98267-7243 (Só para quem deseja fazer banner e vinheta para canais do youtube).

➤ INGREDIENTES:
100g de bacon cortado em cubos grandes
1 1/2 linguiça calabresa cortada em cubos
1 cebola média picada
1/2 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 colher de chá de tempero caseiro (alho, cebola, pimenta e sal)
3 ovos inteiros
1 1/2 xícara de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de feijão cozido sem caldo
cheiro verde picado (coloquei salsinha, cebolinha e coentro)
sal se necessário 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca Tamanho da xícara utilizada para medir os ingredientes 200 ml

Beijos meus amores e até o próximo vídeo.