recheado na panela de pressão que vai ficar delicioso e essa receita gente é para você
que não tem muito tempo de ficar na cozinha fazendo receitas elaboradas que é precisa de
fazer algo mais rápido e saboroso Então esta receita aqui é ideal para você fazer também aí
no ano novo né tudo de bom gente então aqui eu tenho um 1 e meio de lagarto Eu já pedi pro pro
açogueiro abrir ele aqui fazer uns furos aqui no meio que nós vamos rechear aqui no lagarto
gente a gente vai temperar com um pouquinho de sal pimenta reino agora nós vamos rechear a
carne eu tenho aqui uma linguiça calabresa que eu vou rechear o lagarto
cortei aqui a sobra e agora eu tenho aqui também cenoura e
vou colocar também a cenourinha aqui ver se cabe mais uma cenoura aqui
e vou gente amarrar ela amarrar para ela não ficar muito aberta porque sen não fica assim
ó eu vou amarrar para ela ficar bem redondinha aqui eu tenho barbante que a gente usa na
culinária mesmo dá só uns dois amarradinhos
só amarra bem apertado vamos corto o excesso vou amarrar mais um aqui já preparamos aqui agora vamos lá pra panela aqui na panela eu vou
colocar aqui cebola aqui no fundo da panela coloquei aqui bastante cebola mais ou menos
duas cebolas médias agora eu vou colocar aqui a carne vamos colocar aqui a...
➤PARTICIPE DOS MEUS GRUPOS E RECEBA RECEITAS DIARIAMENTE:
👉WhatApp: https://chat.whatsapp.com/FJOnGqPezNm9QjfCVaFWA8
Esta sua receita e facil se seguir e, com certeza ficou uma delicia Da. Divina. Parabens👍👏👏👏🥂
Paulo aqui de Massachusetts/USA.
Gosto de lagarto. Mas acho a carne um pouco “seca”, o que poderia ser colocado, no lugar da cerveja?. Obrigada, um feliz ano novo. Abraços de Praia Grande. S. P.
🇧🇷🇵🇱🇧🇷🇵🇱👍🎄🎄🎄
👏👏👏👏😃😃😃😃
Obaa vou faze no ano novo