Luísa Sonza é atingida por “chocolate” de cobra durante gravação de clipe para a música Anaconda

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Luísa Sonza é atingida por “chocolate” de cobra durante gravação de clipe para a música Anaconda

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A cantora Luísa Sonza, 23, publicou nesta quinta-feira (2) cenas da gravação de seu próximo clipe, da música “Anaconda”, que será lançado no dia 9 de dezembro. Em um dos vídeos, a artista mostra imagens do momento em que uma serpente defecou em seu rosto durante as filmagens em uma banheira.

No Twitter, a loira brincou com a situação: “eu literalmente sensualizei na bosta pelo pop”, disse. No vídeo, com quase 100 mil visualizações até o fim da tarde desta quinta, é possível ver a cantora com fezes do animal no rosto. Em seguida, uma pessoa de sua equipe retira o cocô.

A artista postou outro vídeo em seu Instagram -desta vez sem o perrengue. Nas imagens, também gravadas na banheira, ela está seminua e tem diversas serpentes rastejando pelo corpo.

Também nesta quinta, Luísa postou no Twitter que fará o lançamento do clipe no mesmo dia do aniversário da cantora Nicki Minaj. “Bem que ela podia notar a gente, né?”, escreveu. A música será lançada um dia antes do clipe, em 8 de dezembro.

Para promover o lançamento, a cantora trocou sua imagem de perfil em todas as redes sociais pelo desenho de uma cobra.

As cobras são carnívoras e ingerem as presas por inteiro porque não mastigam e não cortam ou trituram os animais que lhes servem de alimento. Esse tipo de animal pode comer presas com até três vezes o diâmetro do seu corpo, casos de capivaras, veados, jacarés e bezerros. Elas conseguem derrotar outros bichos que servirão de comida com a ajuda da força muscular e usando método de abate chamado de constrição, capaz de interromper o fluxo sanguíneo da vítima de tanto apertar os alvos, além de, em alguns casos e espécies, usar o veneno presente em seu corpo.

O corpo das serpentes possui certas características especiais para que esse tipo de processo de ingestão seja realizado. É o caso dos dentes cônicos e recurvados para dentro (que ajudam a empurrar a presa rumo ao interior do seu corpo), a articulação dos ossos da cabeça ao redor da caixa craniana, o fato de os lados direito e esquerdo da cabeça se movimentarem de maneira independente (não ficando uma estrutura rígida como no ser humano) e a elasticidade da pele e da musculatura em geral.

Quando o alimento chega ao estômago, entram em ação potentes sucos digestivos, soluções feitas com ácido e enzimas digestivas. Por causa do grande tamanho das presas, a digestão é lenta e pode levar dias. É necessária temperatura acima dos 25°C para que o processo ocorra, sendo que a cobra pode regurgitar o alimento caso o tempo no solo e ao seu redor fique abaixo do ideal.

As cobras que praticam essa ação existem no Brasil e são conhecidas como sucuris (ou anacondas), também moradoras de outros pontos da América do Sul. Elas podem medir mais de cinco metros. Algumas espécies de pítons vivem nos continentes da Áfria e da Ásia.