o tempero baiano eu tenho como preparar o tempero baiano aí no canal vou deixar o link aqui no baixo do vídeo para vocês procurar lá eu tenho aqui um mês cebola grande picada ó e aqui tem uma linguiça calabresa se o ferventei ela e triturei para a gente também tá acrescentando aqui mas almôndega e o que tem um novo ó e aqui tem cheiro verde a gosto também os dois dentinhos de alho agora vamos misturar esse tempero o que que a gente já acabou esse assim ingredientes e misturar bem até ficar bem homogêneo
gente eu resolvi colocar pimentinha pimenta calabresa só um pouquinho nós temos três colheres de sopa de farinha de rosca e tem aqui três colheres de sopa de farinha de trigo para dar liga aqui no nosso faz almôndega e e vamos amassar bem para misturar bem aqui as farinhas a farinha de trigo para dar liga para não na hora de fritar ela não abriu ea farinha de rosca el...
Dona Divina a senhora e uma cozinheira de mãos cheia parabens sou seu fan sou de Salvador Bahia
Versão clássica do macarrão com almôndegas https://youtu.be/bOIhMxQ46Tk
NOTA 1OOO
Hummmm q delicia
Que delicia!
Amei sua receita
Ha como eu gostaria de exprementar esta deĺicia