perceber que como a nata com tem um pouco mais de gordura ela vai começar a engrossar até chegar nesse ponto aí agora dentro de uma panela com fogo desligado vamos colocar toda essa nossa mistura agora vamos ligar o fogo e vamos descer o braço nesse negócio aí olha mais que acontecer no moçada o pai toda derreter com o calor do fogo agora dentro uma vasilha vamos misturar o amido com leite e bora usar só um pouquinho dessa mistura pode ver que eu jogo muito pouco mesmo e sendo o braço nesse negócio aí vamos misturar isso aí todinho até começar a engrossar e
olhando essa massa moçada essa massa tem um cheiro sim sensacional vamos pegar toda essa massa aí e vamos jogar lá dentro do liquidificador da primeira etapa foi jogar todos liquidificador sujo mesmo tem problema não e vamos ligar esse discador e vamos triturar isso a...
ola boa tarde vc poderia ensinar tbm o requeijão de barra?
Will no recheio ele não some? Por causa do amido.
Eu usaria com tudooooo…..
Pode armazenar por qto tempo?
Oieeee… Pode ser nata fresca?
Não serve creme de leite ao invés de nata. Aonde moro não tem.