Moinho de pedra elétrico
8 de agosto de 2024Vocês lembram que nossos avós trituravam milho em moinhos de pedra tocados pela força dos braços ou por roda d’água? Pois é esse tempo ficou para trás viu, pois agora já inventaram o moinho de pedra elétrico, unindo praticidade e produtividade com aquela consistência que só o moinho de pedra deixa nos grãos moídos. E viva a tecnologia!
Acesse o canal e veja mais vídeos:
https://www.youtube.com/c/Naturando1968
Inscreva-se no canal:
https://www.youtube.com/channel/UCZJYti7-HM1AmX_I8LbSu8g?sub_confirmation=1
Contato: naturandocanal@gmail.com
Aqui no sítio que eu morava no sertão de Pernambuco ainda está ainda esse moinho de pedra só que o pessoal não usa mais porque hoje em dia ele rela na forrageira que faz ração para o gado Ritinha também um negócio chamado máquina que era manual também relava o milho para fazer o Xerém que é conhecido por angu e fazer a farinha do milho que é muito bom para comer na hora do almoço com ovos com carne aliás como que a gente quiser comer é uma delícia