oi meus amores ó a nossa janta hoje né feijão tá cozinhando então o que que faz mistura um pedaço de carne é carne do sol né aí que que eu vou fazer vamos lá meus amores fazer uma receitinha maravilhosa para comer com feijãozinho um arrozinho ó fecha com chave de ouro vamos lá então é muito boa difícil você achar uma semente boa nela né meus amores é difícil achar a semente achamos aqui quatro aí não tem que plantar né a gente já plantou aqui já deu mas é difícil tem uma que você abre não tem nenhuma né
toda murchinha né a vida aí você vai descascar vamos vamos bom então vamos lá e vou cortar aqui essa carne pequenininho querendo fazer em casa você pode fazer sim vai deixar assim ou vai diminuir os pedaços no fogo meus amores eu não dessalguei porque essa carne tá com pouco sal então não precisou
dessalgar então a carne dura não tá bonita é carne de boi é de boi não é de vaca a carne de vaca tem a gordura amarela vai aprendendo mais uma né você vai cortar tudo desse tamanho eu vou mostrar Olha que bonita ah tá bem gente eu não vou por tempero nenhum nessa abóbora nenhuma nem salva um pouco Pronto agora meus amores agora já está
refogada só para não para não queimar porque eu não coloquei nada né Agora nós vamos fazer isso aqui ó ainda bem que lá em casa não tem janta hoje lá em casa meus amores tá uma delícia essa comida meus am...
toda murchinha né a vida aí você vai descascar vamos vamos bom então vamos lá e vou cortar aqui essa carne pequenininho querendo fazer em casa você pode fazer sim vai deixar assim ou vai diminuir os pedaços no fogo meus amores eu não dessalguei porque essa carne tá com pouco sal então não precisou
dessalgar então a carne dura não tá bonita é carne de boi é de boi não é de vaca a carne de vaca tem a gordura amarela vai aprendendo mais uma né você vai cortar tudo desse tamanho eu vou mostrar Olha que bonita ah tá bem gente eu não vou por tempero nenhum nessa abóbora nenhuma nem salva um pouco Pronto agora meus amores agora já está
refogada só para não para não queimar porque eu não coloquei nada né Agora nós vamos fazer isso aqui ó ainda bem que lá em casa não tem janta hoje lá em casa meus amores tá uma delícia essa comida meus am...
Você fala muito
Riiquisimo
Estou assistindo as 23:00hs, tá dando fome, Deus as abençoe😘😘
So sabe faser essas misturebas sem graça quem nao sabe faser abobora com carne seja mais criayiva
Bom apetite enquanto isso eu fico aqui salivando essa delícia bjs Reginalda e Lu Jacira Lima de Niterói
Cada receita sem graça
Que delícia de jantar que você fez Rê que Deus continue Abençoando você a Lu e todos seus familiares sempre e que nunca falte o pão de cada dia em suas mesas. ❤❤❤❤
Vcs sao maravilhosas! A gente vê a luz do Espirito santo em vcs! Deus continue lhes abençoando grandemente! Nos conte o segredo desse brilho em suas panelas, apesar do fogão a lenha! Qdo vcs dão tchau, a gente fica com pena de vcs irem embora. Tenham uma ótima noite! Beijos,
Fiquem na paz do sr Jesus!