agora nós vamos desligar o fogo e acrescentar vinagre nessa receita eu vou tá usando binário de limão mas vocês podem usar vinagre de álcool vinagre de maçã que mais acerto do mesmo jeito de uma boa misturado isso aí e vocês podem reparar e que o nosso leite vai começar a quadrilha é isso mesmo é isso que nós queremos agora tanto essa panela e vão deixar sair descansando por mais ou menos dez minutos passados 10 minutos moçada olha só como o que gerou bastante massa lembrando se vocês usarem leite de
caixinha vai render um pouco menos por isso o ideal seria o leite de fazenda o leite pasteurizado bons quarto toda essa massa dentro de uma peneira extreme bem pra tirar todo o soro tem experiência e muito bem moçada não pode deixar nenhuma gotinha de soro e olha só como eu tirei todos ouro dessa massa agora vamos pegar nossa massa e jogar dentro de um liquidificador ou de um processador se vocês tiverem acrescentando o sal ea manteiga que ne...
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Whatsapp
WhatsApp
Com o soro você pode
Substituir o leite das receitas de pão e bolo.
Fazer yakult caseiro com suco de limão e laranja e essência de baunilha
Regar plantas
Dar pros doguinhos beber junto com a agua
Poderia nos ensinar fazer requeijão de corte 😋
Um copo de requeijão Cheddar custa uns R$8,00 dependendo da marca. Logo seria interessante informar os valores de cada ingrediente pra saber se vale mesmo a pena todo esse trabalho…🤣🤣🤣🤣…mas enfim…ótimo vídeo!!! 👏👏👏👏
Oi Will sou a sua seguidora da Suíça tenho uma pergunta posso guardar esse requeijão por quanto tempo ?
Não era mais fácil usar queijo no lugar do leite qualhado???