aprenda a fazer o famoso e caríssimo queijo meia cura de um jeito fácil aí mesmo ó na sua casa vou começar aquecendo o leite até chegar uma temperatura de uma madeira de bebê que é entre 35 e 38º se você tiver termômetro aí tá agora é só diluir o coalho colocar no leite e deixar descansar por 45 minutos cxe a coalhada e em seguida coe o soro salgue essa massa aí ó e deixe descansar por 20 minutos agora é só escorrer todo esse soro e chuchar dentro de uma forma furada agora é só deixar o queijo descansar por 12 horas depois vire ele e deixe descansar por mais 12
horas passad as 12 horas retire o queijo da forma lave enxugue bem Coloque uma superfície de madeira e tampe com o escorredor você vai repetir esse processo aí ó por mais um dia combinado agora é só virar esse queijo aí a cada 24 horas durante o período de duas semanas a 2 meses tá que é o tempo necessário pra maturação de um queijo meia cura e tá aí um queijinho meia cura bem mineirinho com 38 dias de maturação...
horas passad as 12 horas retire o queijo da forma lave enxugue bem Coloque uma superfície de madeira e tampe com o escorredor você vai repetir esse processo aí ó por mais um dia combinado agora é só virar esse queijo aí a cada 24 horas durante o período de duas semanas a 2 meses tá que é o tempo necessário pra maturação de um queijo meia cura e tá aí um queijinho meia cura bem mineirinho com 38 dias de maturação...
Eu sou queijolátra 😁😁😁😁😁😁😁
Nossssa! Muito complicado. Melhor eu comprar. 😂😂😂😂 Esta Não valeuuuu Will.😃😃
Fiz no leite da vacaria,mas não talhou nem com oração
Sensacional! Adorei amigão! Bjo de gratidão! ❤❤❤BH
Maravilha
SERIA BOM DIZER QUAL A QUANTIDADE DE LEITE E DO QUALHO.
OBRIGADO.