esqueça todos os bolos de milho que você já fez na vida porque essa delícia é feito com bagaço de milho Você acredita Então olha só pra fazer ele no liquidificador vou adicionar uma xícara de bagaço de milho pode ser aquele bagaço de sobrou do processo que você fez cural não tem problema nenhum junto com ele eu vou adicionar o leite condensado o açúcar os ovos a margarina e o leite de coco vou bater tudo por mais ou menos 4 minutinhos e adicionar o amido de milho junto com o fermento agora é só bater por 15 segundinhos somente para misturar esse tren aí tá
vou despejar toda essa massa em uma forma de 23 cm já untada tá E levar para assar em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 50 minutos ou então se você quiser faz o teste do palito aí agora olha a qualidade dessa delícia de bolo de milho que provavelmente você iria est jogando bagaço de milho lá no lixo né Agora Diz para mim nos comentários O que você iria fazer com bagaço de milho que sobra Tô curioso em saber hein...
vou despejar toda essa massa em uma forma de 23 cm já untada tá E levar para assar em forno pré-aquecido 180º por aproximadamente 50 minutos ou então se você quiser faz o teste do palito aí agora olha a qualidade dessa delícia de bolo de milho que provavelmente você iria est jogando bagaço de milho lá no lixo né Agora Diz para mim nos comentários O que você iria fazer com bagaço de milho que sobra Tô curioso em saber hein...
Vou fazer!! Essa belezura deliciosa!!
Sem ..fermento????, duvido.