NÃO FAÇA PEIXE EMPANADO ANTES DE VER ESTA RECEITA – TILÁPIA EMPANADA MUITO CROCANTE

2 de novembro de 2023 1 Por Canal do Youtube (Parceiro)



A FORMA MAIS FÁCIL DE EMPANAR UM PEIXE, SUPER SIMPLES, FICA SUPER CROCANTE E COM UM SABOR QUE VOCÊ VAI ADORAR ?

Ingredientes:
– 1 kg de filé de tilápia
– 4 dentes de alho, amassados
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 250 ml de cerveja ou água com gás
– 1 xícara de farinha de trigo (aproximadamente 120 g)

**Modo de Preparo:**

1. Dentro de um bowl adicione os filés de tilápia e separe a parte mais grossa da parte mais fina do peixe .

2. Tempere os filés com o suco de limão, o alho amassado, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem os temperos e deixe os filés marinarem por aproximadamente 15 minutos.

3. Dentro do bowl adicione a farinha de trigo.E aos poucos, vá adicionando a cerveja (ou água com gás) enquanto mistura os ingredientes, até obter uma massa bem incorporada e homogênea.

4. Em um recipiente separado, coloque um pouco de farinha de trigo para empanar os filés. Passe cada filé na farinha de trigo e depois mergulhe na mistura de cerveja .

5. Aqueça uma frigideira com óleo , Com cuidado, coloque os filés de tilápia na frigideira com óleo quente e Deixe fritar até que fiquem bem dourados .

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