é por causa dessa técnica aqui que vai essa receita de pudim quatro leites ser um dos melhores do Brasil em uma panela e vou adicionar o açúcar refinado e esperar ele derreter agora com muito cuidado e água fervendo vou colocar no cantinho da panela e esperar essa calda diluir na água agora finalize com cinco gotinhas de suco de limão para sacar o não cristalizar e vou reservar ela para ela esfriar agora o segredo por uma massa perfeita Em uma tigela quebrar os ovos e bater levemente adicionar o leite condensado o leite em pó o creme de leite e o leite e vou misturar isso aqui
ó delicadamente sem bater muito para não incorporar com a calda fria vamos chuchar no fundo da nossa forma e sapecar a massa do pudim acesse esse pudim em forno pré-aquecido 180 graus por uma aproximadamente uma hora uma hora e 20 ah e daí um dos melhores pudins que você vai comer na sua vidinha meu amigo minha amiga e tenho certeza que essas imagens aqui tá fazendo a sua boquinha virar um...
ó delicadamente sem bater muito para não incorporar com a calda fria vamos chuchar no fundo da nossa forma e sapecar a massa do pudim acesse esse pudim em forno pré-aquecido 180 graus por uma aproximadamente uma hora uma hora e 20 ah e daí um dos melhores pudins que você vai comer na sua vidinha meu amigo minha amiga e tenho certeza que essas imagens aqui tá fazendo a sua boquinha virar um...
Que delícia parabéns ❤🎉🎉❤
Amo pudim de 4 leites e pudim de mandioca 😊 Melhores que já comi
Joia já fiz, gostei muito ❤🎉❤
Me deu água na boca delícia. 😂😋😋
Affs não tem leite em pó 😢 não Gostei 🌚
bater mais tirar as peles das gemas, desse jeito não acho que seja o melhor.
Prefiro fazer sem ir no forno aja gás