Este é o segredo para fazer uma torta de maracujá simples fácil e infalível pra sua sobremesa Olha só pra Base eu vou pegar a polpa dos Maracujás vou reservar só um pouquinho pra calda tá vou misturar com leite e bater por dois minutinhos e reservar em uma panela coloca a polpa do maracujá que reservamos junto com açúcar e água Deixe ferver até reduzir e formar uma calda colhe a mistura do liquidificador adicione o leite condensado creme de leite leve pro fogo até ele reduzir levemente adicione a calda que reservamos mistura e transfira para uma
vasilha tá e leve pra geladeira PR esse negócio ficar bem gelado pra Base é fácil triture os Biscoitos misture com a manteiga derretida e modele no fundo e nas laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro vou assar 200º por 15 minutos com a base já gelada adicione o creme pra chantilly e bata até obter uma textura de mousse bem cremoso transfera o mousse para base de biscoito Nossa que já tá assada finalize com calda de maracujá por cima e tá aí uma torta de maracujá super cremosa meus amigos desmancha na boca...
vasilha tá e leve pra geladeira PR esse negócio ficar bem gelado pra Base é fácil triture os Biscoitos misture com a manteiga derretida e modele no fundo e nas laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro vou assar 200º por 15 minutos com a base já gelada adicione o creme pra chantilly e bata até obter uma textura de mousse bem cremoso transfera o mousse para base de biscoito Nossa que já tá assada finalize com calda de maracujá por cima e tá aí uma torta de maracujá super cremosa meus amigos desmancha na boca...
Maradibão