e para começar aqui dentro da minha frigideira já quentinha eu vou adicionar o meu bacon e a minha calabresa cortada em cubos tá para só vamos dar um susto vamos dizer assim né Nós vamos dar um susto nessas duas proteínas para poder já dar uma cozida né e soltar aquele óleozinho aquela gordura agenda dela para poder dar mais tá bom para nossa torta Então vamos deixar ela aqui começar a fritar e soltar sua gordurinha e e olha só de uma que isso que eu falei para você só ó ele só dor ou começou aquele soltar a sua gordura tá menor mas
ele não só estou pô seja ele não reduziu continua no mesmo tamanho porém ele tá frito tá vendo ó é desse jeito que nós precisamos da nossa proteína não fique isso aqui demais tá não frente essa calabresa nesse bem que eu demais porque senão você vai tostar E aí você não vai sentir a tex...
A xícara que vc usa e quantos ml?
Boa noite will eu fiz hoje a torta Maionese q eu ameeeiii suas Receita ficou uma delicia parabens Will vc é muito Inteligente viu 👏👏👏👏👏👏😁
Nossa moço que delícia
Eu botaria ao invés do beicon a carne seca
Mas a receita está perfeita 👏👏👏😀
👋👋👋👋👋👋👋👋👋
Caraca véi! Essa torta é sobrenatural! Super colorida… cremosa… ainnnnn 😋😋😋
Divina torta!